Интервью с генеральным директором компании CodeInside Максимом Семёнкиным

Автор Liza Merichenko
Интервью с генеральным директором компании CodeInside Максимом Семёнкиным

стать предпринимателем от конечно прежде всего ответственности основная задача наши было найти где брать деньги на зарплату постоянно работать, а то у тебя обязательно что-то получится быть компании которая позволит.

Измените кусочек мира вокруг себя. Наша компания. Сортавала на площадях бизнес-инкубатора нас, тогда буквально два-три человека при основная задача наши было найти где врач деньги на зарплату то ещё тут появляется аренду — это вообще непонятно откуда брать эти деньги и тут конечно очень удачно пришёл к вам на помощь и бизнес-инкубатор потому, что представляет собственно всё необходимое для старта бизнеса для старта бизнеса много не нужно.

Нужно площади арендуемые их немного нужно для того чтобы 35 человек нужно вот техника компьютера доступ в интернет связь и собственное чтобы в этих было мебели и кто-то присмотри за этим поддерживать чистоту в котором здесь и бизнес-инкубатор нам и помог он предоставил всё необходимое за совершенно разумные деньги которые не были нам обременительные которые позволяли нам арендовать всё, что нам необходимо и почувствовать себя хочешь небольшой, но уже полноценной компании другой важный момент то, что в конце хочешь на площади есть возможность пользоваться общим переговорами конференц-зал на — это как раз стала отправной точкой для конференций и ассоциация которой кожа приобрела и ты не первый конференции когда надо было который на которой собирались 70 человек проходили именно и почему — это там возможно потому, что на площади инкубаторы находились не только мы, но и другие.

АйТи компании которых которые поддержали идею и провели конференцию лексикон дальше мы развивались и конференции продолжалось.

0 комментариев
0

Читайте также